三星为Galaxy智能手机开发AR绘画应用《AR Canvas》

实习编辑 2021年8月1日18:46:21三星为Galaxy智能手机开发AR绘画应用《AR Canvas》已关闭评论25

VR陀螺/ 

 

在将《Snapchat整合到Galaxy A系列智能手机之后,三星正在为其移动设备试一个新的AR相机应用。

 

该公司最近发布了《AR Canvas》的测试版,这是一款用于其Galaxy智能手机的实验性应用,使用户有能力用各种图像创建半持久AR场景。

 

使用后置摄像头,用户可以输入和3D文本,涂鸦,嵌入GIF,并将照片库中的照片放入用户周边的物理环境中。

 

三星为Galaxy智能手机开发AR绘画应用《AR Canvas》

源:三星

 

《AR Canvas》可以复制相机识别的图像,并将其粘贴到场景的其他地方,这种能力以前在Weird CutsDoodleLens等应用中出现过。

 

设定好场景后,用户就可以在30天内将场景保存下来,供他人在该地点查看。

 

一位社区经理在三星官方论坛的帖子中写道"装饰空间或在特定的地方留下信息,然后再次发送。你甚至可以在你的房间墙壁贴上用喜欢的运动员或偶像的照片。如果你想在家里、教室或工作场所留下秘密信息,可以创造自己的特殊空间"

 

三星为Galaxy智能手机开发AR绘画应用《AR Canvas》

源:三星

 

该应用程序可通过Galaxy 应用商店获得,目前仅支持Android 11OneUI 3.0的三星设备,即A51 5GA71 5GS10S10+S10 5GZ Flip 5GNote20Note20+Note10Note10+Z Fold2S21S21 UltraA80S21+S20S20+S20 Ultra。三星正在努力将功能扩展兼容到其他设备

 

使AR艺术创作持久化的想法,是AR云概念的一个可以看到,像Mark AR这样的应用以前就引入了这种功能,它利用了ARCore Cloud Anchors,以及Ubiquity6Display.Land。三星之前也用自己的Project Whare平台预告了AR云功能。虽然这个概念还没有完全确立。

 

三星为Galaxy智能手机开发AR绘画应用《AR Canvas》

源:三星

 

不过,在智能手机时代,三星有在其Galaxy沙盒中首先引入新的AR体验的历史。该公司最近取消了Bixby VisionAR功能,并在Galaxy S10 5G中引入了深度传感摄像头。考虑到这款应用被贴上了实验的标签,它可能没有足够的时间进行测试,但它为三星提供了关于如何在未来迭代想法,特别是其自己的智能眼镜计划。

 

《AR Canvas》AR围墙花园的趋势,苹果的《For All Mankind应用仅限于iOS,并且需要LiDAR传感器来实现某些内容,而谷歌的《The MandalorianAR应用只在安卓系统上发布,并且锁定在5G设备上。硬件限制是一回事,但操作系统障碍是一个可以避免的问题,它以竞争的名义减缓了AR采用

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:46:21
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34721.html