CDPR新款AR手游《巫师:怪物杀手》今夏正式发布

实习编辑 2021年8月1日18:46:57CDPR新款AR手游《巫师:怪物杀手》今夏正式发布已关闭评论18

 4月26日讯,近日著名游戏开发商“波兰蠢驴”CD Projekt宣布LBE AR手游《巫师:怪物杀手(The Witcher:Monster Slayer)》将于今年夏天正式上线iOS和安卓平台。

 

CDPR新款AR手游《巫师:怪物杀手》今夏正式发布图源:网络

 

《巫师:怪物杀手》现已开启安卓抢先版预注册活动,安卓玩家提交电子邮箱与手机型号即可参与活动,官方将在参与活动的玩家中随机发放测试资格。获得测试资格的玩家本月底即可下载试玩。

 

《巫师》系列一直是广受玩家欢迎的经典游戏IP,《巫师:怪物杀手》由CD Projekt旗下Spokko工作室负责开发,背景设定为该系列的前传。玩家在游戏中扮演猎魔人角色,在无数怪物横行的大地上斩妖除魔。据介绍,这个暗黑世界会在AR效果下随现实时间、天气的变化而变化。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:46:57
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34725.html