Camsense欢创科技再获近亿元B+轮融资

实习编辑 2021年8月1日18:48:27Camsense欢创科技再获近亿元B+轮融资已关闭评论22

 4月25日讯,单目视觉空间定位技术提供商Camsense欢创科技今日宣布完成B+轮融资,融资金额近亿元。此次融资由智慧互联产业基金领投,前海母基金、中原前海基金、老股东东方富海跟投。今年1月,欢创科技完成8000万元B轮融资。

 

Camsense欢创科技再获近亿元B+轮融资图源:网络

 

针对此次融资,欢创科技创始人兼CEO周琨表示:“未来这笔资金将用于扫地机器人传感器新产品研发及自动化生产线建设及研发人才招聘;同时在VR、工业/医疗领域这些长线产品领域,也将持续投入研发费用,以持续提高我们的核心技术壁垒。”

 

欢创科技成立于2014年,单目空间定位技术落地应用于电视机人机交互以及VR人机交互场景,后随着电视机业务的缩减以及VR市场遭遇降温期,欢创科技于2017年将主营业务调整至消费级激光雷达,创造了一条面阵Sensor+自研ASIC芯片的技术路线,并于2018年正式量产出货第一批激光雷达产品。截止目前,欢创科技已累计销售超百万台激光雷达Camsense X系列产品,日产能达2万台。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:48:27
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34733.html