2021年“智慧教育与虚拟实验论坛”将于明日开幕

实习编辑 2021年8月1日18:48:442021年“智慧教育与虚拟实验论坛”将于明日开幕已关闭评论25

2021“智慧教育与虚拟实验论坛”将于明日广东省佛山市拉开帷幕。大朋VR作为本次会议的重要支持单位,继续全程支持此次业内盛会

 

2021年“智慧教育与虚拟实验论坛”将于明日开幕

(图为杭州师范大学虚拟现实与智能系统研究院院长潘志庚)

 

本次会议是“智慧教育与虚拟实验论坛”系列会议的第三场,会议基于论坛主席潘志庚牵头的国家重点研发计划项目-----《多模态自然交互的虚实融合开放式实验教学环境》的成果展开讨论;并邀请众多在VR、人机交互、智能系统、人工智能、大数据等领域的著名专家学者及企业界知名人士出席并带来精彩的学术报告。

 

2021年“智慧教育与虚拟实验论坛”将于明日开幕 

图源:网络

 

大朋VR多年深耕虚拟现实技术领域国内知名虚拟现实产品供应商。教育乃社会的根本,大朋VR长期关注到虚拟现实教培产业的潜在商机,率先完成教培业务的全球战略部署达成合作客户全球多国家覆盖。

 

*声明:新闻稿非 官方稿,法律问题一律与 无关

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:48:44
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34735.html