ASTOUND收购AR/VR交互式解决方案商PATIO Interactive

实习编辑 2021年8月1日18:49:01ASTOUND收购AR/VR交互式解决方案商PATIO Interactive已关闭评论32

 

 

4月20日,全球品牌体验公司ASTOUND收购PATIO Interactive,一家位于多伦多的知名AR/VR交互式解决方案商,该公司专注研究由技术驱动的交互式解决方案。此次收购,将增强正处于快速发展期的ASTOUND数字部门,帮助其将产品扩展到XR、AR、VR等多个领域。

 

ASTOUND收购AR/VR交互式解决方案商PATIO Interactive图源:网络

 

根据收购协议,PATIO Interactive将合并到ASTOUND数字部门,引入至少15位专业从事数字化业务的设计师、开发人员,以及项目经理。PATIO Interactive的合作伙伴Charles Bern和Alex Snider为ASTOUND带来了丰富的数字行业的经验。Bern说:“这对推动我们的共同愿景非常有意义。我们致力于创造技术驱动的体验,我现在真的感到已经获得了去斯塔克大厦(《复仇者联盟中钢铁侠在纽约建造的虚拟建筑》)的钥匙。”

 

ASTOUND Group是一家全球品牌体验机构,专门为公司设计能与客户分享的难忘体验,其核心服务包括数字体验、品牌战略与开发设计、零售设计与制造等。

 

对于此次收购,ASTOUND首席执行官Dale Morgan说:“我对PATIO Interactive加入ASTOUND感觉非常高兴,他们能提供最先进的,能被完全集成的物理与数字体验。虽然面对面的社交活动永远不会被取代,但其方式会被改变。我们很高兴能继续提供面对面的交流,将这种方式转变为数字体验。此次收购会让ASTOUND数字部门做出更有影响力的事情,为客户带来更高的投资回报率。”

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:49:01
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34739.html