索尼副总裁:下一代VR是PS的战略机遇

实习编辑 2021年8月1日18:49:53索尼副总裁:下一代VR是PS的战略机遇已关闭评论21

 

 

索尼互动娱乐公司总裁兼PlayStation老板吉姆·瑞安(Jim Ryan)在近日的采访中说VR拥有巨大的潜在市场,并表示:

 

“公司的下一代VR系统对PlayStation来讲是一次战略机遇。我们2016年推出PSVR,有时间去对VR体验做了解,我们从VR中发现其潜在市场是巨大的。我希望继续提供出色的游戏体验,为社区提供好的娱乐。”

 

索尼副总裁:下一代VR是PS的战略机遇图源:网络

 

今年2月,索尼确认将会发布下一代PS5 VR头显,虽然今年并不会发布,但索尼介绍新的VR头显进行了分辨率与视场角的升级,而且能够通过单线进行PS5的连接。索尼还发布了新的控制器,该控制器看上去与PlayStation Move相比有很大升级。

 

吉姆·瑞安此次对PlayStation下一代VR头显“战略机遇”的评价,与他过去几个月中发表的一些言论保持一致。此前他曾透露,索尼的野心并不仅仅是下一代头显,他们将VR视为比即将到来的迭代更为重要的事情。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:49:53
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34745.html