FOV翻倍、尺寸减半、重量轻20%,Magic Leap 2将于今年Q4推出

实习编辑 2021年8月1日18:50:01FOV翻倍、尺寸减半、重量轻20%,Magic Leap 2将于今年Q4推出已关闭评论28

 

 

本周,MR头显制造商Magic Leap CEO 佩吉·约翰逊(Peggy Johnson)确认Magic Leap 2将于今年第四季度推出,2022年初开始全面上市。

 

FOV翻倍、尺寸减半、重量轻20%,Magic Leap 2将于今年Q4推出图源:vrfocus

 

Magic Leap 2针对企业用户开发,佩吉说:“为了让前线工作人员能够长期舒适地佩戴头显,我们已经将头显尺寸缩小一半,重量减轻20%。更重要的是,我们将视场角(FOV)扩大了一倍。要做到这一点并不容易,因为光学器件比较复杂,好在我们有非常好的工程师团队。”

 

让产品更加轻巧、方便,能够提供比竞争对手更好的体验对Magic Leap非常重要。Magic Leap已经在今年美国国防部220亿美元订单的竞争中输给微软,但Magic Leap并不准备放弃军事领域,佩吉说:“我认为我们下一代产品具备士兵所需的所有功能,而且适于他们长期佩戴,无论是在室内、室外,还是任何环境下佩戴都能保持舒适。”

 

Magic Leap 在2020年成功筹集3.5亿美元资金,但业绩并不佳,还遭遇了裁员与CEO Rony Abovitzr的辞职,现在公司由在微软和高通任职过的佩吉·约翰逊(Peggy Johnson)掌舵。

 

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:50:01
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34747.html