AR创企Campfire基于Meta资产打造AR眼镜,获超800万美元融资

实习编辑 2021年8月1日18:53:09AR创企Campfire基于Meta资产打造AR眼镜,获超800万美元融资已关闭评论21

 

 

近日,一家名为Campfire的创企亮相了一款AR眼镜,该眼镜部分设计以Meta为原型。据该公司介绍,新的产品由三部分组成:AR眼镜、用于显示3D虚拟内容的十字架形控制台,以及用于放置手机的组件。

 

AR创企Campfire基于Meta资产打造AR眼镜,获超800万美元融资Campfire(图源:uploadvr)

 

Meta由Meron Gribetz创立的初创公司设计制作,曾一度被视为AR领域的技术领导者,还获得了约7500万美元的融资,然而后来资金耗尽被银行出售,该公司的部分产品被一家风险投资公司购买。

 

从目前的消息来看,Meta似乎随着创企Campfire的诞生再次复活,Campfire目前由杰伊·赖特(Jay Wright)担任Campfire首席执行官一职。

 

杰伊·赖特在回答Meta为何会失败时表示:“我认为身处这个领域所面临的真正的挑战之一是专注,只选择一个方向并且只做一件事情很难做到。”

 

杰伊·赖特视Campfire为旨在解决单个问题的产品,他的目标是让专业人员能在AR中看到现有工作流程的3D模型。该公司的一份概述文件提到“我们不依靠开发人员的生态系统,也不提供SDK”。

 

关于该产品的价格细节,杰伊·赖特拒绝提供,只表示计划在今年晚些时候以预定的方式进行商业投放。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:53:09
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34749.html