新增两个角色,《Star Wars: Tales From the Galaxy Part II》今年上线Quest平台

实习编辑 2021年8月1日18:55:58新增两个角色,《Star Wars: Tales From the Galaxy Part II》今年上线Quest平台已关闭评论17

 

 

《Star Wars: Tales From the Galaxy’s Edge》第一部分已于2020年11月上线Quest平台,第二部分《Star Wars: Tales From the Galaxy Part II》将于今年上线Quest平台。

 

作为星球大战系列游戏,在该游戏中玩家虽非扮演绝地武士的角色,却会配备喷气背包参与到太空海盗间的冲突当中。玩家需要炸掉海盗敌军,进行各种战利品的争夺,找回非常重要的机器人。

 

新增两个角色,《Star Wars: Tales From the Galaxy Part II》今年上线Quest平台图源:ILMxLab&Oculus

 

在今天的Oculus首届游戏展上,该游戏第二部分的部分内容被公开。据Oculus介绍,第二部分会增加星球大战系列中的两个新角色:来自古物之巢的访客Dok-Ondar,以及深受依赖的翻译机器人。在演示视频中,该机器人似乎在帮助他的Ithorian朋友在Seezelslak的Cantina上达成一笔交易。

 

第二部分《Star Wars: Tales From the Galaxy Part II》将于今年上线Quest平台。 据说该系列一共四期,之后还会有更多细节信息会被曝光。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:55:58
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34759.html