《生化危机4 VR》今年上线Quest 2,设双持武器和物理库存功能

实习编辑 2021年8月1日18:56:28《生化危机4 VR》今年上线Quest 2,设双持武器和物理库存功能已关闭评论30

 / 

 

Oculus Studios和Armature即将推出的《生化危机4 VR》具有双持武器和新的VR物理库存功能。

 

在今天的Oculus游戏展会上透露了更多关于游戏的细节。《生化危机4 VR》的游戏视角采用第一人称,可以看到demo中玩家同时拿着刀和枪的情景。在Oculus博客的文章中,Facebook证实游戏支持双持武器,并且还有一个新的物理库存系统。

 

《生化危机4 VR》今年上线Quest 2,设双持武器和物理库存功能

图源:《生化危机4  VR》

 

VR模式与原版不同,玩家能通过在空中抓取来快速切换武器玩家能够以流畅的运动方式移动,或者选择基于传送的移动方式。Facebook表示如果玩家有需要,也可以设置坐着玩游戏的模式

 

博客还证实,这个版本的游戏利用了虚幻引擎4来制作,虽然它使用保持了原作的风格,但Armature提高了分辨率,甚至重新绘制了一些纹理以更新外观。然而,游戏的场景将以“原版形态”呈现,所以需要虚拟窗口。

 

该游戏将在今年晚些时候发布,且只在Oculus Quest 2上推出。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:56:28
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34761.html