专访微软MR主管:Mesh为何是微软MR野心的重要一环?

实习编辑 2021年8月1日18:56:41专访微软MR主管:Mesh为何是微软MR野心的重要一环?已关闭评论21

/   ZJ

 

不久前,微软正式推出了Mesh平台,此举透露了微软下一步想要主导MR领域的野心。Mesh将成为其中的重要一环,这尤其体现在企业客户方面。

 

但除了公告中包含的一些细节外,真正让一些业内人士感到兴奋的是Mesh发布时附带的演示视频(见下文)。它看起来就像钢铁侠全息实验室里的东西,但有非常真实的传感器和显示技术的支持。

 

视频

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:56:41
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34763.html