外媒:苹果AR/VR眼镜和iPhone 13概念视频曝光,2022年发布

实习编辑 2021年8月1日18:57:01外媒:苹果AR/VR眼镜和iPhone 13概念视频曝光,2022年发布已关闭评论27

【  VR陀螺】

 

苹果的AR/VR眼镜可能是该公司距离iPhone发布之后迄今为止最具颠覆性的产品。外媒Wccftech预测,这款AR/VR产品有可能在2022年伴随着iPhone 13同步亮相。在ConceptsiPhone发布的最新iPhone13概念设计中,我们可以预先一窥iPhone AR/VR 的真容。

 

 

设计概念中提到,用户可以AR/VR眼镜与苹果的iPhone 13配对以此获得最佳的增强现实体验。

 

这张概念图之所以引起关注,是因为其中展示的AR/VR眼镜产品与前不久彭博社爆料的苹果VR/AR眼镜原型几乎如出一辙。在该概念中该产品通过结合苹果设计风格、Apple Watch的设计理念,对原有的爆料手绘图进行了精细雕琢,最终得到这样的完成版AR/VR 眼镜产品。

 

从外观来看,与市场上的同类产品相比,苹果公司正在尝试使该头显变得极致轻巧,因此用户可以享受到的是小型化升级后的体验,而不会感到任何佩戴疲劳或不适。

 

外媒:苹果AR/VR眼镜和iPhone 13概念视频曝光,2022年发布

 

Wccftech预测,这款AR/VR眼镜将定于2022年以1,000美元的价格亮相。尽管这样的价格高的吓人,但这与几年前iPhone X发布时苹果的行为完全符合。如果iPhone 13真的会搭配AR/VR眼镜进行售卖,不难想象苹果会将其定义为又一次的颠覆性创新,这样看来似乎一切都说得通了。

 

更多消息和爆料表明,苹果或许将在20229月下旬推出类似的产品,但这仅仅是猜测值得一提的是,之前爆料的消息称苹果AR/VR眼镜会配备11个深度摄像头实现高精度追踪,但目前的渲染图来看,似乎并没有那么多(貌似只有四个)。iPhone13手机层面,其背部设计似乎更加靠近Mi 11 Ultra拥有辅助后背显示屏),且摄像头和LiDAR传感器都有所升级。

 

目前对后背显示的最大用途猜测,是直接使用主相机拍摄照片,此外它还会充当取景器。听起来很有趣我们不应该指望这些惊艳功能会真的iPhone 13阵容一起出现,但这确实是大的发展潮流

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:57:01
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34764.html