奥斯卡提名短片《Colette》现可在Oculus TV观看

实习编辑 2021年8月1日18:58:30奥斯卡提名短片《Colette》现可在Oculus TV观看已关闭评论17

 / 

 

VR游戏《荣誉勋章:超越巅峰》中的奥斯卡提名短片《Colette》现在可以在Oculus Quest的Oculus TV中播放。

 

奥斯卡提名短片《Colette》现可在Oculus TV观看

图源:Colette》

 

这部纪录片在2020年2月的无尽天空纪录片电影节上首映,并赢得了最佳纪录片短片,随后在其他许多电影节上获奖,并在影院限量放映。后来它被收录在《荣誉勋章:超越巅峰》的画廊部分。

 

这是一款发行于2020年12月的PC VR游戏。故事讲述了二战后法国抵抗组织幸存的成员之一科莱特·马林·凯瑟琳一直拒绝前往德国,但她的学生鼓励她去参观纳粹杀害她哥哥的集中营时,情况发生了变化。

 

这部电影大约有25分钟。虽然它可以在Quest上观看,但它作为2D传统短片放映,所以没有任何3D或VR元素。

 

上个月,这部电影被美国电影艺术与科学学院提名为奥斯卡奖纪录短片类。奥斯卡颁奖典礼将在本周内,即4月26日举行。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:58:30
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34770.html