HTC澄清:被曝的新款头显系概念产品

实习编辑 2021年8月1日18:59:22HTC澄清:被曝的新款头显系概念产品已关闭评论23

4月21日 讯,昨日德国iF设计奖官网曝光了HTC一款名为VIVE Air VR的运动头显,并显示该头显上线时间为2021年。据外媒体最新消息,HTC确认该头显虽被IF设计奖列为2021年面向消费者发布,但它只是概念产品,而非正在开发的产品。

 

HTC澄清:被曝的新款头显系概念产品图源:iF Design

 

HTC发言人作出声明:“很高兴看到我们的概念产品VIVE Air VR头显赢得iF设计奖。虽然只是概念产品,但它所包含的设计元素与灵感会在我们的产品中体现。很高兴能获得此奖项,但我们不会因此懈怠,因为我们还有新的业务要投入——希望能在5月11/12日的VIVECON活动上与您相见。”

 

根据HTC此前发布的一系列推文和博文,HTC将会推出一款独立头显,头显具体是何样尚不清楚。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:59:22
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34776.html