Oculus Quest V28 正式发布,支持无线PC VR串流和120Hz刷新率

实习编辑 2021年8月1日19:01:00Oculus Quest V28 正式发布,支持无线PC VR串流和120Hz刷新率已关闭评论24

 / 

Oculus Quest V28 正式发布,支持无线PC VR串流和120Hz刷新率图源:Oculus

 

Oculus Quest V28 于4月19日正式发布,将支持无线PC VR串流和120Hz刷新率,以及虚拟办公桌等实验性功能。

 

以下为Quest V28版本的主要内容:

 

一、将办公桌带入VR

1.添加了在虚拟现实环境中放置虚拟办公桌的功能。用户可以在Oculus Home环境中看到并使用这张办公桌。

2.建议在坐着的时候使用虚拟办公桌。

3.要选择这个实验性功能,请打开通用菜单,选择Setting(设置),然后选择Experimental Features)实验性功能,再选择Bring Your Desk Into VR(将办公桌带入VR)以启用虚拟办公桌。

 

二、将物理键盘与Quest 2配对

1.添加了将罗技K830键盘与Oculus Quest 2配对的功能。 当用户选择将键盘与Quest 2配对时,将在VR中看到手和键盘的3D表现形式,以便在Home环境中轻松输入文字和导航系统。

2.要开始使用K830键盘与Quest 2,首先打开通用菜单,选择Setting(设置),然后选择Experimental Features)实验性功能。选择Bluetooth Pairing(蓝牙配对)旁边的Pair(配对)

 

三、Oculus Air Link

1.Oculus Air Link允许用户通过安全的Wi-Fi网络发现Oculus Quest 2头显并可支持的Oculus PC配对。

2.可以通过选择Setting(设置),然后选择Experimental Features)实验性功能加入Air Link功能具体操作可参考该文章:Oculus Air Link。

3.请注意:Air Link是v28的一部分,但它要求头显PC都要运行v28软件。

 

四、120Hz支持(实验性功能)

1.Oculus Quest 2已支持120Hz的实验性功能。开发者现在可以发布以120Hz运行的应用程序,通过设置启用该功能后可以体验任何支持120Hz的应用程序。

2.要选择加入这个实验性功能,首先选择Setting(设置),然后选择Experimental Features)实验性功能,最后选择120Hz。

3.请注意120Hz的支持功能需要由开发者提供。这个功能可能会影响电池使用量、头显温度和一些系统功能的视觉质量。

 

五、bug修复

追踪改进修正了在某些环境下,一些用户出现踪丢失的问题。

 

请注意,实验功能部分包括仍在开发中的功能,用户在体验过程中可能会遇到包括系统崩溃等任何问题。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日19:01:00
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34782.html