发行商透露《行尸走肉:圣徒与罪人》Quest版销量翻三倍

实习编辑 2021年8月1日19:01:40发行商透露《行尸走肉:圣徒与罪人》Quest版销量翻三倍已关闭评论28

 / 

 

当《行尸走肉:圣徒与罪人》与Oculus Quest 2同时推出时,游戏的销量比PC VR版发行时的销量增加了两倍。

 

这个数据是上周开发商Skydance Interactive在数字GDC演讲中透露的。当时透露一张图虽然没有任何具体的数字,但确实给出了游戏在过去一年的总体销量表现。《行尸走肉:圣徒与罪人》于2020年1月首次在PC上推出。但在10月份,当游戏登陆Facebook的独立头显时,该月的销量增加了三倍多。

 

发行商透露《行尸走肉:圣徒与罪人》Quest版销量翻三倍

图源:《行尸走肉圣徒与罪人》

 

游戏推出的前四个月看起来10月份的销量相当。行尸走肉圣徒与罪人》在5月登陆PSVR,销量仍然不如PC版,10月以后的销量数据包含三个版本的游戏(PC版、PS VR版和Quest版)不过,随后该游戏在2020年11月、2020年12月和2021年1月的销量,都超过了2020年10月的销量。至少可以说数据是有在增长的

 

Skydance已确定将于4月21日参加Oculus游戏展,并暗示会发布《行尸走肉》的相关消息。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日19:01:40
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34786.html