台湾Vtuber(虚拟主播)市场概览

实习编辑 2021年8月1日19:22:48台湾Vtuber(虚拟主播)市场概览已关闭评论15

【  快讯】2018年Vtuber大火,从日本蔓延到了整个亚太区域,本篇将重点介绍中国台湾地区的Vtuber情况。

 

在台湾知名度最高的本土Vtuber要数YahooTV的虎妮,频繁出席海内外的活动,曾经对话《夏日大作战》的导演细田守,以及在一些中文学习节目上也有

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日19:22:48
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34800.html