美国VR解决方案公司LumiereVR收购VR数据分析公司RetinadVR

实习编辑 2021年8月1日19:23:01美国VR解决方案公司LumiereVR收购VR数据分析公司RetinadVR已关闭评论23

近日,美国VR解决方案公司LumiereVR宣布收购加拿大VR数据分析公司RetinadVR。此次收购,使得RetinadVR的分析产品将被应用在LumiereVR的线下娱乐场馆中,据悉其分析产品也将在2019年公开推出。

美国VR解决方案公司LumiereVR收购VR数据分析公司RetinadVR

LumiereVR联合创始人,表示:“我们很高兴RetinadVR与LumiereVR可以联合起来,这是一个非常合适且恰逢时机的合作。我们一直以来都是他们的客户,搭配RetinadVR的软件,使我们可以每日去监测和分析我们在美国和加拿大的的VR微影院,通过将RetinadVR的资产与LumiereVR的资产相结合,我们相信我们能够在2019年中期之前向VR的受众提供更好、更深入的数据分析。“

美国VR解决方案公司LumiereVR收购VR数据分析公司RetinadVR

LetinadVR成立于2014年,发展至今已筹集了200多万美元。得益于其平台的监控,公司能够跟踪用户在虚拟现实环境中的行为,帮助谷歌的JumpVR、雅虎、YuMe、Isbar和蒙特利尔大学开展早期的虚拟现实研究。

LumiereVR解决方案公司曾推出帮助办公人员放松的MoodPod一站式解决方案,该方案包括一款蛋椅和一台VR设备。旗下的内容产品还包括VR剧院、VR短视频、VR动漫等,据悉LumiereVR曾与爱奇艺合作打造过一款VR影片:《如梦之约》。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日19:23:01
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34801.html