VR全景技术的发力,或成今后主流360全景

名将全景 2017年12月1日13:56:48航拍720全景 其他 360全景 最新资讯 VR全景VR全景技术的发力,或成今后主流360全景已关闭评论111阅读模式

VR全景技术的发力,或成今后主流360全景

正当我们被虚拟现实(VR)的技术成熟度曲线以及“VR什么时候才能变成主流呢?”这类争论搞得心烦意乱时,被我们忽视的、低调的WebVR正悄悄抓住了我们的眼光。
疑惑为何WebVR出现在越来越多地的新闻标题里?这么想的不只你一个人。仅在今年,我们看到谷歌和火狐发布了许多重大公告,也见证了JanusVR这样的独立WebVR社区的进一步发展。

这只是开始,以后的发展会越来越快。WebVR实际上从23年前的虚拟现实建模语言(VRML)概念就开始了,虽然这个概念最后没有成功,不过我们了解道,它其实为VR网络的快速发展铺平了道路。
什么是WebVR?
WebVR是一种在浏览器中渲染3D图形的JavaScript API,也就是说,如果你在3D网站的浏览器上进行点击,你会发现你进入了一个3D空间(无论在你电脑浏览器上或在你的VR头显中)。用外行话来说,WebVR是一个较低的准入门槛——你不用对WebGL很熟悉就能进行VR开发,很多新手都觉得WebGL很难理解。
由于用户使用起来较方便,而且阻力较少,WebVR为VR和AR的主流化带来了一丝希望。
虽然VR能够提供高端体验和硬件,但不是所有VR都需要强装“高档”。实际上,在许多情况下(如浏览普通网页),用户更希望VR体验能够便捷可用,而不是向他们炫耀一些前沿的图形技术。毕竟,只有良好的体验才能驱使普罗大众接受这种沉浸式技术。

 

名将全景•专注专业
公司全称:广州市名将软件开发有限公司
公司主站:http://www.fg.net.cn
VR全景网站:http://www.123wei.com   或  http://3d.fg.net.cn
VR全景展示平台:http:// www.qj3D.com  或  http://app.fg.net.cn

 

VR全景技术的发力,或成今后主流360全景

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将全景
  • 本文由 发表于 2017年12月1日13:56:48
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/377.html