微信360全景
A-A+

威尼斯电影节的VR作品展示潜力

着名的威尼斯电影节周日结束。凯茜琳·艾伦(Catherine Allen)对电影节但的虚拟现实(VR)亮点进行了简单分析,通过对几部作品的评论向我们展示了VR的潜力,认为威尼斯的VR岛将成为VR内容发展的一个标志。

今年刚刚起步的虚拟现实产业有一些棘手的问题。评论家问:“人们的客厅什么时候会变得正常?” “投资者什么时候能够获得他们播种的回报——VR需要多年才能发挥其潜力?”

然而,既定的创意产业正在对这种潜力采取完全不同的态度。许多世界上最重要的电影节已经决定在VR上投入巨资。圣丹斯、戛纳、柏林、威尼斯(仅举几例)都在认真对待,并将其纳入其闪闪发光的节目中。然而,他们的活动并不是在寻找VR的杀手级应用程序或者是推动曲棍球、棍棒发展的游戏,他们持续的喧声专注的是如何将VR作为一种艺术形式。

威尼斯电影节是世界上最古老的电影节,是电影制作日历的重要日期。它的艺术和魅力都是声名远扬的; 红地毯、狗仔队、葡萄酒和快艇是节日体验的标准元素。威尼斯的VR岛拥有超过三十种不同的VR体验,大都是首映。

我乘船前往VR岛进行短暂的旅行——威尼斯变幻莫测的雨天给人非常愉快和浪漫的体验。来到岛上,我们看到一个工业仓库,已经被巧妙地改装成一个VR电影院。

 

名将全景•专注专业
公司全称:广州市名将软件开发有限公司
公司主站:http://www.fg.net.cn
VR全景网站:http://www.123wei.com   或  http://3d.fg.net.cn
VR全景展示平台:http:// www.qj3D.com  或  http://app.fg.net.cn

 

jj600

标签:

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: