全新《异形》VR游戏可能将于下周公布

名将VR全景 2021年7月7日21:42:32全新《异形》VR游戏可能将于下周公布已关闭评论16

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  下周我们很可能会看到一个新的《异形》游戏发布,这款游戏非常可能支持用VR设备进行游戏。

全新《异形》VR游戏可能将于下周公布

  TGA创始人Geoff Keighley已经开始透露与将于12月6日举行的TGA颁奖典礼相关的信息。TGA通常会将游戏新作发布与颁奖放在一起进行,而本月早些时候Keighley在推特上发布了“Worlds Will Change”消息以及预告图。

  图片中的字体和风格看起来非常接近标志性科幻电影系列《异形》中的Weyland-Yutani标志,而右上角的大W也让人想起它。更重要的是,上周20世纪福克斯注册了《Alien:Blackout》游戏商标。这些消息与预告图的信息互相印证。

全新《异形》VR游戏可能将于下周公布

  在2018年1月,一篇文章报道称20世纪福克斯的子公司FoxNext已经在VR领域做了很多工作,收购了Cold Iron Studios并让他们开始研究一款新的《异形》游戏。这款开发中的游戏将同时具有“手机、主机、PC和VR”模式的游戏体验。

  Oculus多年前在曾通过Oculus Rift DK2头显展示了《异形:隔离》的演示,这款游戏通过Mod加入了对VR模式的支持,但这不属于官方发布的游戏版本。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:32
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4028.html