一款可以轻松为PC版创建3D头像的AR应用程序

名将VR全景 2021年7月7日21:42:32一款可以轻松为PC版创建3D头像的AR应用程序已关闭评论28

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  AR应用程序V-cut是由SIS Corporation开发,这款AR应用程序可以轻松为PC版创建3D头像,现在这款AR应用程序最终iOS版已上线,相信很多用户已经注意到了。

一款可以轻松为PC版创建3D头像的AR应用程序

  AR应用程序V-cut可以创建各种各样的3D头像,提供富有吸引力的“V-cut” 3D化身,并支持细节调整。每个人都可以制作高品质的原创角色。

  此外,AR应用程序V-cut可以让3D虚拟形象更生动,塑造你最喜欢的动画人物,无论是模型或机械风格,都可能重现。这是一个令人满意的应用程序,对于想创建3D头像,以及那些想要制作自己的完整模型的用户来说,V-cut简单易上手。

  手机版本V-cut与PC版V-cut有很大不同,它可以通过自己创建的3D头像来交付。此外,通过AR功能,您可以通过使用智能手机的相机体验您所创建的模型在现实世界里的呈现。

一款可以轻松为PC版创建3D头像的AR应用程序

  在将来的更新中,可以从智能手机版本的V-Cut导出到VR的3D头像的标准格式“VRM”。还准备与PC互联保存角色的保存数据。

  V-cut的最终iOS版本,将登陆App Store提供下载安装应用程序。启动应用程序,选择性别并制作角色,从屏幕底部的“CUSTOM”图标中,选择一个女性角色或一个男性角色进行制作。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:32
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4032.html