下周伦敦将为VR爱好者举办Limina VR节

名将VR全景 2021年7月7日21:42:34下周伦敦将为VR爱好者举办Limina VR节已关闭评论14

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  VR的大热吸引了人们的广泛关注,也有不少VR爱好者对行业的动态十分关心,下周,英国伦敦将举办Limina VR节,对于VR爱好者而言是一个福利,感兴趣的朋友可以关注一下。

下周伦敦将为VR爱好者举办Limina VR节

  《lima VR Weekender》将于12月1日和2日(周六和周日)在皮卡迪利广场附近的影屋中心(Picturehouse Central)举行。这不是你通常的超热VR和亚利桑那阳光演示;这是一场VR艺术节,它将为这项技术的能力带来完全不同的曙光。

  本次活动包括三个不同的VR体验播放列表,每个播放列表都聚焦于不同的主题。在《荒野》中,你将以一种全新的方式探索大自然,比如《渴望荒野》、《沉默的避难所》、《荒野:深入巴塔哥尼亚的身历旅程》和《500勇士》。与此同时,未来和幻想将给你一扇通向明天的窗户,我看到了未来,天上的运动和幻想。

下周伦敦将为VR爱好者举办Limina VR节

  最后,《重头再来》让我们来看看那些重新开始的人们,他们迈着整齐的步伐,做着海上祈祷,还有那令人惊叹的《格伦费尔:我们的家》(Grenfell: Our Home)。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:34
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4034.html