华盛顿大学正在推出AR/VR研究中心

名将VR全景 2021年7月7日21:42:36华盛顿大学正在推出AR/VR研究中心已关闭评论31

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  虚拟现实已经成为了众多行业的新宠,这种新兴技术在众多行业中发挥着重要作用,华盛顿大学正在推出一个由Facebook,谷歌和华为资助的新的AR/VR研究中心,以加速该领域的创新,并且培养下一代研究人员和从业人员。

华盛顿大学正在推出AR/VR研究中心

  AR/VR研究中心名为UW Reality Lab,预计投入600万美元,由三家赞助商提供等额资助,是全球首个致力于虚拟和增强现实的学术中心。

  AR/VR研究中心位于西雅图的Paul G. Allen计算机科学与工程学院,将为下一代应用程序能获得更广泛的应用开发新的技术。

  UW Reality Lab也致力于培养AR和VR研究人员和工作人员。这笔资金将用于支持新课程,并为UW学生提供最先进的实验室和基础设施,以开发新技术和应用。

华盛顿大学正在推出AR/VR研究中心

  “Allen学院的教师已经在AR和VR技术的许多领域开展了开创性的研究,包括计算机视觉、图形、感知和机器学习”,该校主任和Wissner-Slivka计算机科学与工程主席Hank Levy说 。

  “通过与Facebook,谷歌和华为的合作,Allen学校和华盛顿大学将站在下一轮AR和VR创新浪潮的前沿,在这个激动人心且快速发展的领域中寻求突破性研究并培养下一代创新者”。

华盛顿大学正在推出AR/VR研究中心

  AR/VR可以为用户带来十分惊艳的用户体验,同时对于企业来说AR/VR技术也有巨大的潜力,这种技术不仅受到企业的欢迎还受到了众多行业的关注,华盛顿大学成立新的AR/VR研究中心也将为学校带来更好的帮助。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:36
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4036.html