沃尔玛采用虚拟现实培训员工

名将VR全景 2021年7月7日21:42:39沃尔玛采用虚拟现实培训员工已关闭评论24

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  VR的应用已经越来越广泛,受到了众多企业的关注,沃尔玛对这种先进的技术也十分青睐。近日沃尔玛用虚拟现实培训120万员工备战“黑色星期五”,确实这种方式对员工的培训将会起到很大的帮助。

沃尔玛采用虚拟现实培训员工

  据外媒报道称,沃尔玛已经建立了200个虚拟现实培训学员,员工能够在这些学院戴上Oculus Go耳机,以了解他们在工作中可能遇到的各种情况。其中一个场景是:混乱的黑色星期五——这是感恩节后的第二天,美国一年中最繁忙的购物日。

  在黑色星期五虚拟现实培训演示中,员工发现自己处于一个满是客户的沃尔玛中间。购物者四处走动,向员工投去一瞥,同时推着他们装满商品的推车。培训辅导员可以暂停行动,让受训者有时间询问或回答有关他们周围场景展开的问题。

  VR体验将帮助沃尔玛员工为黑色星期五的混乱状态做好心理准备。然而,这并不是沃尔玛员工在VR中体验的唯一场景。其他培训片段教他们如何快速识别货架上的错误,如何正确清理溢出物,以及如何整理店内的商品。

沃尔玛采用虚拟现实培训员工

  根据沃尔玛的研究,与视频,课堂作业和在线演示的老派培训组合相比,员工在VR培训时可以额外获得10%到15%的信息。因此,该公司最近购买了17,000台Oculus Go头显——足以在其4700家美国商店中每家至少配备两台。

  沃尔玛高级数字运营总监Brock McKeel告诉VOX:“沃尔玛的最大优势就是我们的员工。我们可以做些什么来让我们的员工变得更好,并让他们更好的照顾客户,这对我们来说是一个优势。”

  因此,如果一个美国人在黑五得到了一名沃尔玛员工的帮助,他可能要感谢VR。现在虚拟现实培训已经被应用到众多行业中,确实这种方式可以为人们带来更加身临其境的体验,让人们能够快速的了解企业知识和行业技能。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:39
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4038.html