这家开发商为新作品《狼与香辛料VR》筹集资金

名将VR全景 2021年7月7日21:42:41这家开发商为新作品《狼与香辛料VR》筹集资金已关闭评论28

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  开发商SpicyTails曾经制作的《Project LUX》受到了众多用户的青睐,现在开发商SpicyTails开始在CAMPFIRE上开启众筹活动,为旗下的新作品《狼与香辛料VR》开启众筹,值得一提的是《狼与香辛料VR》一天内就完成了目标额176%。

这家开发商为新作品《狼与香辛料VR》筹集资金

  《狼与香辛料VR》是日本作家支仓冻砂所著、文仓十插画的轻小说,前者也是SpicyTails的创始人。不同于一般的奇幻小说以剑与魔法为主角,《狼と香辛料》是以经济为重点的写作题材,这是一部轻妙洒脱地描写贤狼与旅行商人在行商途中的各式各样的事件为主线的奇幻小说。

  众筹金额最低3000元起,目标金额为800万元。11月25日开启众筹以来,不到一天的时间,就有超过500人支持,筹集了超过1400万日元的资金,完成度高达176%。

这家开发商为新作品《狼与香辛料VR》筹集资金

  《狼与香辛料VR》预计于2019年交付,支持者的赠品也将于2019年5月发送。根据开发商的情报,目前他们计划制作HTC VIVE/Oculus Rift/Oculus Go三个版本,而如果众筹金额达到1500万,开发商将制作PSVR版本;如果众筹金额达到2000万,还将制作Oculus Quest版本。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:41
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4040.html