虚拟现实电影《Afterlife》明年发布

名将VR全景 2021年7月7日21:42:43虚拟现实电影《Afterlife》明年发布已关闭评论18

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  虚拟现实电影能够为人们带来无以伦比的体验,是现在众多观众十分喜爱的一种电影类型。《Afterlife》就是一款十分吸引眼球的虚拟现实电影,虚拟现实电影《Afterlife》是由Signal Space Lab工作室制作,对很多观众来说有很大的吸引力。

虚拟现实电影《Afterlife》明年发布

  就目前而言,大多数基于360度或VR技术的电影往往只是一部身临其境的电影而已。然而一些创作者试图通过加入一种可以通过观众输入而扭曲和改变的叙事来突破这些界限。 就是这样一个探索这种媒介的工作室,它宣布了一个名为“Afterlife”的项目。

  虚拟现实电影《Afterlife》是一部真人电影,讲述的是一个家庭在经历了一场悲剧后的悲伤,他们努力应对新的现实。一个在否定中寻找意义的母亲,一个在寻找自我的女儿和一个不在的父亲试图处理他们的悲伤。

  观众通过一个孩子的眼睛体验每一个故事情节,工作室使用了一种新的VR技术,称为无缝互动电影VR,消除了加载屏幕。这个过程通过使体验有机地适应观众的行为,使实景镜头被视为动态内容,并利用视线控制来识别用户感兴趣的领域。

虚拟现实电影《Afterlife》明年发布

  为了确保拍摄过程的连续性和过渡性,观众们一直在仔细考虑,在不受干扰元素干扰的情况下,帮助观众完全沉浸在叙事故事中而不被打断。

  虚拟现实电影《Afterlife》将会有29个独特的提示,这些提示将会改变观众的故事,确保数以千计的组合,这样每一个剧本都可以有不同的结局。

  另外Signal Space Lab工作室计划在明年第一季度为Oculus Go,Oculus Rift,和三星Gear VR发布Afterlife,其他平台更接近推出。这次体验将分为三集,第一部是免费的。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:43
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4042.html