英国BAE系统公司投资海军舰艇开发AR眼镜

名将VR全景 2021年7月7日21:42:50英国BAE系统公司投资海军舰艇开发AR眼镜已关闭评论24

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  现在很多企业对AR都十分感兴趣,毕竟这种技术对于企业而言拥有很大的吸引力,这种技术也能够为客户带来新鲜感。近日英国BAE系统公司宣布将投资2000万英镑为海军舰艇开发AR眼镜和AI系统。

英国BAE系统公司投资海军舰艇开发AR眼镜

  据悉,新的解决方案包括为军官设计的AR眼镜,使他们能够从船上的任何位置查看战术数据和其他操作信息。此外,该公司还计划将人工智能引入战斗系统,并将其作为快速处理数据和帮助更快达成关键决策的工具。

  BAE系统公司战斗系统技术负责人Frank Cotton表示:“这些技术有可能改变海上战争,并大大提高皇家海军舰艇上机组人员的形势感知和效率。我们的战斗系统专业知识和对未来技术的投资将确保我们继续为海军提供创新能力。”

英国BAE系统公司投资海军舰艇开发AR眼镜

  该公司表示,未来舰艇的操作室可以搭载基于AR技术的平视显示器,以便将重要信息作为全息图呈现在用户眼前。BAE认为这将使军官在没有参考控制台或其他船员的情况下,全面直观地判断战斗形式和舰艇状况。

  另外据了解,该系统将于2019年3月在南安普敦市举行的海军军事演习中首次测试,测试期间使用的AR设备为微软HoloLens眼镜。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:50
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4048.html