VR走进社区人人都可当创意设计师

名将VR全景 2021年7月7日21:42:54VR走进社区人人都可当创意设计师已关闭评论30

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  为了帮助当地伦敦社区参与并帮助重新设计当地公园,Hobs 3D工作室,Peabody Housing Trust和Jan Kattein Architects推出了Claridge Way社区共同设计倡议创意行动。该计划旨在让Thamesmead居民参与当地虚拟现实(VR)研讨会,以了解当地景观如何得到改善。

VR走进社区人人都可当创意设计师

  VR研讨会在伦敦东区的Hobs 3D举办,这是伦敦的制作之家,让社区居民们参加VR会议分享设计理念并帮助相互教育项目的开发。

  参与者能够使用Epic Games虚幻引擎中开发自己的“VR世界”,使用预制资产(如长椅,秋千和其他物品)重新设计公共区域。与会者还在摄影测量实验室中使用数字技术,使用预制的模型进行扫描并将其带入虚拟世界。

  Hobs 3D的3D技术顾问Kadine James说:“Claridge Way社区创意计划是关于社区设计自己的空间,以及使用创意数字工具。在此过程中,居民们将学习新的技术技能,参与改变社区场所制作方式。这是一个开创性的项目,通过VR,360 °拍摄,3D打印和摄影测量为设计过程提供信息。”

VR走进社区人人都可当创意设计师

  Hobs 3D可视化主管Ewan Morrison认为:“当Peabody向我们寻求创建关于共同设计和技术的简要介绍时,我对这种潜力感到非常兴奋。vr技术是真正让参与者从新视角亲眼看到Claridge Way的理想方式。我们的Hobs 3D团队创造了一种独特的互动式VR体验,让公众参与其中,并对Claridge Way的未来发展发表意见。使用VR将真正有助于共同设计这一社区倡议。”

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:54
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4052.html