黑五即将到来 Oculus旗下VR产品促销

名将VR全景 2021年7月7日21:42:59黑五即将到来 Oculus旗下VR产品促销已关闭评论17

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  国内有双十一购物狂欢节,国外有狂欢季“黑色星期五”,“黑色星期五”即将到来,而不少VR厂商也将推出一系列优惠促销活动。Oculus也为旗下VR产品带来了最新的折扣。

  1、Oculus Go:179美元(减20美元)

黑五即将到来 Oculus旗下VR产品促销

  Oculus Go于3月发布,是一款高性价比的VR一体机,非常适合观看视频或体验简单的沉浸式内容。虽然179美元是一个相当不错的价格,也是Oculus Go自今年早些时候首次亮相以来的第一次真正折扣,10%的折扣并不令人兴奋。

  2、带控制器的Oculus Rift:349美元(减50美元)

黑五即将到来 Oculus旗下VR产品促销

  拥有两年历史的Oculus Rift可能仍然是最好的PC连接VR头显之一,拥有出色的无线控制器,提供精确的房间级移动和庞大的游戏和应用程序库。

  不过50美元的折扣并不算多,去年同期Oculus曾经有过更大力度的折扣(减100美元)。

  Oculus的活动将从11月22日晚上11:59开始,地区覆盖美国,加拿大,英国,欧盟,日本,澳大利亚,新西兰和台湾。活动将持续到11月26日晚上11:59。据Facebook称,这些折扣将在Oculus.com,沃尔玛,亚马逊,百思买,Argos,Digitech,CoolBlue,Newegg和其他公司提供。

  Oculus旗下的VR产品相对来说比较高端,能够为人们带来更好的VR体验,而在黑色星期五促销季间,用户购买Oculus相关VR产品还是比较划算的,而对于国内的用户而言,亚马逊海外购也许是一个不错的选择。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:42:59
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4056.html