Vaqso VR目前仅作为开发套件

名将VR全景 2021年7月7日21:43:02Vaqso VR目前仅作为开发套件已关闭评论41

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  在现实生活中,你不单单只是通过眼镜和耳朵来感知世界,你同时能够借助鼻子来进行知觉。所以,对于旨在复刻真实世界体验的虚拟现实而言,它们不应该同时提供所在环境的气味吗?这正是Vaqso VR系统的开发动机。

Vaqso VR目前仅作为开发套件

  Vaqso组件通过微型USB或蓝牙连接到第三方VR头显,并以半圆形方式围绕着用户脸部延伸。它包含五个可更换的墨盒,每个墨盒装有15种商用香精油中的一种。当受到VR体验中的代码触发时,设备将选择性地从墨盒释放相应的气味,从而匹配VR世界中的事件。

  其中一种气味就是僵尸味道。其他包括海洋,火/火药,森林,木材,土壤,咖啡,焦糖,巧克力,咖喱,炸鸡,薄荷,煤气,花卉和“女人”(我们的假设是香水味)。开发团队同时在研发更多的气味,而且他们可以为企业客户创建定制香味,成本为3000美元。

Vaqso VR目前仅作为开发套件

  Vaqso VR目前仅作为开发套件,售价为999美元,包含125克的主机和5个可再填充的气味墨盒。额外的墨盒售价70美元。团队同时为开发者提供了免费的API。

  无独有偶,这并不是我们见过的第一款气味视觉VR系统,之前的例子有失败的众筹项目Feelreal VR Mask。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:43:02
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4058.html