日经新闻发布了一款AR应用

名将VR全景 2021年7月7日21:43:04日经新闻发布了一款AR应用已关闭评论29

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  AR是现在很多企业十分看好的技术,近日日本经济新闻公司通过AR应用展示了电影和商品介绍,以此来扩大报纸的信息。日本经济新闻公司发布了一款智能手机应用程序“Nikkei AR”,该应用以便显示报纸文章和广告中的AR内容。

日经新闻发布了一款AR应用

  “Nikkei AR”通过阅读智能手机相机在页面上发布的指定标记,查看编辑过的文章的更详细的评论视频。或者移动到邮政公司在广告,图片和与产品有关的视频的网站介绍显示,利用智能手机还可以在屏幕移动显示的对象。

  作为“Nikkei AR”的第一步,日本经济新闻公司将在12月2日发布的财务信息报纸“Nikkei Veritas”中增加AR内容。封面的主题是“创新”,介绍了使用AR在3D技术创新中出现的产品。

日经新闻发布了一款AR应用

  在这个程序的开发过程中,分别采用STARTIER Laboratories的AR技术和OPT数据应用管理工具“Spin App”作为数据管理。未来,“Nikkei AR”将推进功能的扩展,并努力扩大利用范围,例如安装盖章功能。

  现在市面上很多AR应用程序都非常炫酷,而不少企业也正在研发AR应用,希望通过AR应用能够为用户带来更好的体验,相信未来我们还将会看到更多实用的AR应用程序。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:43:04
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4060.html