京东物流推出虚拟现实培训

名将VR全景 2021年7月7日21:43:06京东物流推出虚拟现实培训已关闭评论20

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  虚拟现实已经被应用于众多领域,近日京东物流也为员工推出了虚拟现实培训,通过智能化物流培训课程,员工能够借助虚拟现实技术获得高超的分拣技能。

京东物流推出虚拟现实培训

  据悉,在操作过程中,员工只需要头戴虚拟现实设备,手持扫描枪,面对电视屏幕,再根据屏幕上播放的视频进行演示,就能够完成分拣、粘贴面单、缠绕胶带等动作。这套课程内容包含分拣场景展示、分拣操作演示、VR虚拟操作、操作错误提示等,能帮助新员工快速上手。

  在物流的整个流程中,分拣承担着从京东物流的仓储中心到配送站点的传输,也直接影响到商品配送的时效。而在以前,分拣主要靠“师徒制”的方式进行学习,但这可能会产生由于业务生疏而导致的订单破损、丢失、误操作等情况。而通过智能化的方式,京东物流能够让员工能够在轻松愉悦的氛围中掌握工作技能。

京东物流推出虚拟现实培训

  京东物流运输流程规划部培训负责人表示:“新员工往往要进行5天的培训,而要做到熟练操作,较少出错,至少需要15-20天时间。而通过虚拟现实培训,员工可以在几分钟内一览仓库分拣的全流程,熟悉各个场景,只需一两天便能熟练操作。”

  可以说现在虚拟现实技术非常火了,这种技术沉浸感十足,能够为用户带来身临其境的感受,对于很多行业来说都作用都非常大,此次京东物流推出虚拟现实培训也将让新员工秒懂分拣过程。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:43:06
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4062.html