虚拟现实初创公司Looxid Labs成功获得融资

名将VR全景 2021年7月7日21:43:51虚拟现实初创公司Looxid Labs成功获得融资已关闭评论15

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  Looxid Labs是韩国一家虚拟现实初创公司,近日这家虚拟现实初创公司宣布完成400万美元A轮融资,该公司所融资金将用于继续利用AI技术优化系统分析虚拟现实用户情绪的准确度。

虚拟现实初创公司Looxid Labs成功获得融资

  虚拟现实初创公司Looxid Labs成立于2015年,总部位于韩国首尔。他们号称开发出了世界上第一款同时拥有眼球追踪和脑电波传感器技术的移动虚拟现实头显——LooxidVR。

  Looxid VR是一款能感知所有感官输入的头显,能帮助许多行业更有效地捕捉用户反应。例如,对于医疗领域而言,情绪追踪就有一些用例。比如,通过捕捉疼痛信息,可以很好的帮助病人进行物理治疗。在教育领域中,通过捕捉学生面部困惑的表情,可以及时跟进学生学习情况,以防止学生错过重要的知识概念。

虚拟现实初创公司Looxid Labs成功获得融资

  LooxidVR还配备了用于追踪大脑活动的EEG传感器,能够追踪来自大脑额叶的脑电波,以提供高密度的大脑活动数据。

  目前不少虚拟现实公司经营的都不错,特别是近两年我们看到了越来越多的虚拟现实公司成功完成了融资,Looxid Labs作为韩国一家虚拟现实初创公司完成400万美元A轮融资,确实也非常幸运,当然这与公司的实力也有关系。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:43:51
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4082.html