高端VR头显StarVR one已经开启预购

名将VR全景 2021年7月7日21:43:56高端VR头显StarVR one已经开启预购已关闭评论22

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  VR头显可以为用户带来令人惊艳的体验,是现在很多用户非常青睐的设备,StarVR Corporation宣布设立的开发者项目也引起了广泛关注,目前其高端VR头显StarVR one已经开启预购,感兴趣的朋友可以关注一下。

高端VR头显StarVR one已经开启预购

  高端VR头显StarVR one,每块屏幕分辨率为1830×1464,并具备高达210°的FOV;采用了SteamVR 2.0追踪系统进行空间定位;除此之外,StarVR ONE还集成了Tobii眼动追踪系统。

  StarVR宣布,第一批生产单元已准备就绪,并将通过StarVR Developer Program开放申请。目前,只有入选的申请人能够购买头显,价格为3200美元。该公司表示,他们希望通过开发者计划得到更多反馈,从而为其SDK和工具的优化与开发提供帮助。

高端VR头显StarVR one已经开启预购

  值得注意的是,3200美元只包括头显,不包括追踪基站或控制器。但由于StarVR One采用SteamVR 2.0追踪系统,因此头显可兼容任何SteamVR追踪器(1.0或2.0)和控制器,如Vive或Vive Pro的控制器。

  比如,如果用户从HTC花费530美元购买基站和控制器,整套算下来共需要3700美元。目前,只有中国大陆、台湾、北美,欧洲和日本等地区有资格通过开发者计划购买头显。

高端VR头显StarVR one已经开启预购

  目前市面上有很多高端VR头显都十分受欢迎,不过这些高端VR头显的价格过于昂贵,导致很多用户流失,但是不得不说这些高端VR头显的性能确实很好,能够为用户带来更好的体验,StarVR one的推出也将会吸引不少用户的关注。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:43:56
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4084.html