库克接受HBO专访 谈论了AR技术

名将VR全景 2021年7月7日21:43:58库克接受HBO专访 谈论了AR技术已关闭评论51

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  苹果作为一家科技巨头受到了各界人士的广泛关注,在追求新技术方面苹果一直都与时俱进,而在上周日苹果公司CEO蒂姆·库克为了推广AR技术接受了HBO专访,库克谈论并对外展示了他目前痴迷的东西:AR。

库克接受HBO专访 谈论了AR技术

  在由Axios制作的HBO新纪录片中,库克邀请了两位记者前往苹果公司的园区进行技术交流。

  坐在苹果公司UFO风格的新总部里的库克表示:“几年后,我们无法想象没有AR的生活。这是一个具有深远意义的平台”。

  之后,库克带领新闻团队到外面与苹果的AR产品经理Allessandra McGinnis会面。McGinnis展示了一款名为iScape的AR应用程序,该应用程序允许用户创建包含灌木和树木在内的虚拟景观设计,并可以模拟不同时间的太阳照射,让用户预览一天之中这些虚拟景观在真实日照条件下的外观。

库克接受HBO专访 谈论了AR技术

  当被问及外界一直流传的苹果AR智能眼镜的可能性时,库克像往常一样回避了该问题。

  从此次采访中我们也能看出库克对AR的痴迷,本场采访并没有涉及到iPhone,Apple Watch,甚至Mac。一切都是关于AR的。而很多用户也正在期待苹果公司能够推出AR智能眼镜,不知道未来会不会实现。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:43:58
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4086.html