虚拟现实影片《SPHERES》售价10美元

名将VR全景 2021年7月7日21:44:07虚拟现实影片《SPHERES》售价10美元已关闭评论37

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  《SPHERES》是一部沉浸感十足的虚拟现实影片,近日这部影片正式登陆Oculus Rift,该影片售价10美元。相信很多用户对这款虚拟现实影片并不陌生,虚拟现实影片《SPHERES》在今年的圣丹斯电影节、威尼斯电影节相继亮相后,就吸引了人们的广泛关注。

虚拟现实影片《SPHERES》售价10美元

  虚拟现实影片《SPHERES》由Eliza McNitt打造,其第一集《Spheres:Songs of Spacetime》在圣丹斯电影节首次亮相。《SPHERES》是一个由三部分组成的系列剧,它将观众带入到宇宙的最深处,探索未来世界。伴随着萦绕心头的音乐,用户能够观看黑洞的碰撞,感受太空的荒凉和美丽。

  该系列的原创音乐来自Netflix热映剧集《怪奇物语》的Kyle Dixon和Michael Stein,音效设计为Craig Henighan。

虚拟现实影片《SPHERES》售价10美元

  “《SPHERES》的灵感来自空间,我们花了数千年的时间研究宇宙并试图了解我们在宇宙中的位置,但这是我们第一次走近宇宙深处。

  现在人们对于这种沉浸感十足的虚拟现实影片十分青睐,毕竟可以为用户带来令人十分惊艳的观看体验,虚拟现实影片《SPHERES》对于很多用户来说也极具吸引力,现在该影片已经登陆Oculus Rift,感兴趣的话可以关注一下。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:44:07
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4094.html