VR/AR信息图预测了行业的未来

名将VR全景 2021年7月7日21:44:19VR/AR信息图预测了行业的未来已关闭评论23

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  VR和AR已经成为了众多领域十分钟爱的前沿技术,也被广泛的应用在各个行业,可以说沉浸式技术行业正在不断发展。而近日HistoryDegree发布的VR/AR信息图预计到2020年全球1/3的消费者将使用VR。

VR/AR信息图预测了行业的未来

  信息图从探索导致当前行业状况的技术历史开始。这可以追溯到1838年,由Charles Wheatstone发明的Steroscope,支持用户通过观察每只眼睛的两个独立图像来观看3D图像。接下来是1891年的Kinetoscope,然后是1929年的Link Trainer Flight Simulator。在20世纪后期,一些新突破逐渐发生,这将形成技术的未来。

  第一款头戴式显示器(HMD)是由Morton Heilig在1960年开发的Telesphere Mask。使用立体技术,3D图像,宽屏视觉和立体声来创造其体验。1986年,空军超级驾驶舱计划由Thomas Furness设计和指导,并使用HMD投影计算机生成的3D地图和图像,以模拟飞机并帮助训练飞行员。

VR/AR信息图预测了行业的未来

  VR街机将于1991年与Jonathan D Waldern博士和W Industries公司的Virtuality Group Arcade Machines开发商合作,其他著名的产品如1995年的任天堂虚拟男孩,其是行业的一个重要里程碑。

  从2000年到现在,VR和AR已经迅速扩大和发展,市场现在为消费者和企业市场提供了许多不同的头显和解决方案。例如Google Cardboard,只需15美元。Microsoft HoloLens开发套件仅需3,000美元等等。

VR/AR信息图预测了行业的未来

  VR/AR信息图最后快速预测了行业的未来,以及可能创新应用于VR和AR的新内容。这包括教育,公共安全,商业,医疗保健和导航等等。最后声明指出,行业的历史仍在继续,因为创新将会持续推动行业取得新的突破。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:44:19
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4104.html