美国ABC新闻采用AR实景新闻播报选举新闻

名将VR全景 2021年7月7日21:44:23美国ABC新闻采用AR实景新闻播报选举新闻已关闭评论20

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  随着AR的大热,越来越多的行业开始关注AR并且投入到AR的研发当中,近日在美国的选举中,美国ABC新闻也采用了AR实景结合技术播报了选举新闻,值得一提的是这种方式也获得了多数观众的认可。

美国ABC新闻采用AR实景新闻播报选举新闻

  ABC新闻设计了一套新的AR新闻集,以便在选举日让观众能够直观的看到被选举人的支持率。

  ABC影像业务总监TamarGargle和HalAronow-Theil在一份声明中表示:“这种创造性式的,又带互动形式的表述方式,能更好的为观众整合和直观的展示新闻中复杂的信息。”

  据悉,AR内容已经投入大约一年进行规划、设计和开发,其中有700至1000个小时的时间用于数据测试,六个月的设计和构建,以及七天的装载。值得一提的是,选举新闻节目中采用的选举图形约由36,000行代码组成,其中嵌入了超过1000个信息标记以跟踪3D内容,例如美国国会大厦的模型、选举日会议室的房间的座位设计以及最新结果。节目主持人可以通过触摸屏显示特定AR画面,使其能够在录制期间实时激活AR内容。

美国ABC新闻采用AR实景新闻播报选举新闻

  值得一提的是,这已经不是ABC新闻首次采用AR实景新闻。早在今年5月,ABC新闻还采用了AR技术对英国皇室婚礼进行过报道,相信未来AR还将会被应用到更多的领域,对此我们也表示十分期待。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:44:23
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4108.html