Oculus发布11月VR平台更新

名将VR全景 2021年7月7日21:44:33Oculus发布11月VR平台更新已关闭评论23

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  提到Oculus可能VR粉丝并不陌生,Oculus倾向于每月更新其VR平台,现在Oculus发布了11月平台的更新详情,11月份的更新主要包含了一个新的海盗主题大厅与形象以及Dash UI的改进。

Oculus发布11月VR平台更新

  Dash的整体外观和感觉现在已经升级,为设置功能带来了增强的可访问性。现在,用户可以将手悬停在腰带的右侧,即时访问音量控制、Touch状态、电量以及重置视角。

  自定义3D物体也进行了更新,“引入了将嵌入式面板添加到自定义物体中的功能。现在,你可以在自己设计的物件中加入PC桌面流式传输窗口”,该公司指出。

Oculus发布11月VR平台更新

  而对于那些喜欢在七大洋中航行与朗姆酒的人,还有一个新的海盗主题来装饰你的虚拟住宅。包括了地板和天花板材料、装饰品、家具和服装的改变。

  另外值得一提的是,用户若想解锁这套主题的基础装扮,需要在12月1日之前登陆Oculus Home。 另外Oculus每月都会发布平台更新,如果你感兴趣的话,可以关注一下。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:44:33
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4114.html