《太空海盗训练师》即将登陆PSVR

名将VR全景 2021年7月7日21:44:44《太空海盗训练师》即将登陆PSVR已关闭评论35

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  关于VR游戏很多人并不陌生,对于很多VR的早期使用者而言,《太空海盗训练》是第一个为htc vive头显配上镜头的游戏。这款备受关注的VR射击游戏《太空海盗训练师》将于下周登陆PSVR。

《太空海盗训练师》即将登陆PSVR

  去年它退出了Early Access,在本月的11月27日PSVR用户将有机会向成群结队的机器人敌人发起攻击。这也是《弓箭手之死》在PSVR上发布的同一天。

《太空海盗训练师》即将登陆PSVR

  我们是通过开发者i - illusion项目负责人Dirk Van Welden在推特上得知这个消息的。Van Welden在随后的推特中表示,现有的PC VR版本与即将推出的PSVR版本之间的唯一区别在于,由于索尼180度的前端跟踪限制,它是一个“定制的伴侣系统,可以让你以一种程式化和自然的方式在跟踪区域内”。任何玩过太空海盗训练的人都会告诉你,因为大多数游戏都是这样的。

《太空海盗训练师》即将登陆PSVR

  对于PSVR用户来说,这是一个好消息,因为越来越多的优秀PC VR产品继续向旗舰游戏机VR设备进军。喜欢这款游戏的朋友在下周二不要错过呀!

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:44:44
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4122.html