格拉斯哥大学获投资 助力创建VR教育平台

名将VR全景 2021年7月7日21:45:03格拉斯哥大学获投资 助力创建VR教育平台已关闭评论22

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  Innovate UK是英国一家公共机构,近日Innovate UK宣布向格拉斯哥大学投资100万英镑。这笔资金将助力格拉斯哥大学创建VR教育平台。利用这笔资金格拉斯哥大学将与VR公司Sublime合作,创建一个高等VR教育平台,以支持VR教学和讲座。

格拉斯哥大学获投资 助力创建VR教育平台

  目前,这项试点项目被命名为“Mobius项目”。格拉斯哥大学研究中心主任Fiona MacPherson教授表示:“我们相信Mobius将对教育工作者和学生产生巨大而积极的影响,通过利用沉浸式技术,我们将构建一种虚拟教学体验,激发学生的想象力和创造力。”

  试点项目将首先建设两个VR实验室或教室,每个实验室可容纳15名学生。最初的应用程序将涵盖地质学、化学、哲学、历史、物理、分子生物学、解剖学和政治。最终,研究人员和Sublime希望开发创造性的VR体验,以创建不同的沉浸式环境。另外,课程也将被翻译成不同的语言,方便世界各地的学生和讲师学习或参考。

格拉斯哥大学获投资 助力创建VR教育平台

  VR/AR研究员Neil McDonnell博士表示:“这项技术将允许学生访问任何一个想到达的地方。在VR中,学生可以尽情探索,感受全新的学习体验。”

  VR的应用领域非常广泛,在众多行业中发挥着重要的作用,也受到了教育领域的青睐。现在全球很多著名大学都已经引进了VR技术,而此次Innovate UK投资格拉斯哥大学,对格拉斯哥大学创建VR教育平台也将起到重要作用。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:45:03
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4130.html