Ready at Dawn发布6DoF VR预告片

名将VR全景 2021年7月7日21:45:07Ready at Dawn发布6DoF VR预告片已关闭评论35

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  近日Ready at Dawn发布了一个6DoF VR预告片,值得一提的是这主要是用于宣传他们热门的高预算VR虚拟现实游戏《Lone Echo》的续集。

Ready at Dawn发布6DoF VR预告片

  Ready at Dawn发布了一个6DoF VR预告片,用于宣传他们热门的高预算VR游戏《Lone Echo》的续集。预告片从Oculus Rift商店下载,使用游戏引擎实时渲染,而不是简单的360°视频。

  这个体验大约需要下载1.6GB,安装时占用不到2GB的空间。预告片从Kronos II采矿站上开始,具有罗兹船长的一段独白,持续时间不到6分钟。

Ready at Dawn发布6DoF VR预告片

  《Lone Echo II》于9月底在Oculus Connect 5上宣布。除了2D预告片,Ready At Dawn还为Oculus Go和Samsung Gear VR发布了360°视频预告片。

  360度全景视频内容在这样的3DoF平台上很流行,但在Rift上用户习惯于在VR场景中自由移动。这个真正的6DoF预告片是为Rift用户量身定制的解决方案。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:45:07
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4134.html