HTC新的商标申请Vive Cosmos引关注

名将VR全景 2021年7月7日21:46:08HTC新的商标申请Vive Cosmos引关注已关闭评论20

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  HTC在VR领域有着一席之地,旗下的VR头显受到了众多用户的青睐,而现在据相关信息透露HTC最终会在本月向企业推出其Vive Focus VR一体机,但是HTC申请的“Vive Cosmos”新商标,让人们猜测HTC即将发布一款全新的VR虚拟现实头显。

HTC新的商标申请Vive Cosmos引关注

  这家台湾智能手机制造商最近在EUIPO上提交了一个名为“Vive Cosmos”的商标。该商标名称没有确切的描述任何内容,但表单上确实表明这一商标和“用于计算机模拟现实的头戴式显示器”有关,其中包括“用于头戴式显示器的眼罩”和“计算机模拟现实环境时使用的手持式控制器”。这对听起来很像VR。

  这些内容确实让我们想知道HTC继Vive Pro后是否将发布一款新的VR头显,还是只是给搭配6DoF手柄的Vive Focus起了一个新的名称。如果这是一款新的基于PC的VR头显,它可能会搭载HTC最新的由内向外的跟踪技术,就像最近传言中的Oculus Rift S一样。或者它可能只是适配了Valve最新的SteamVR技术,例如采用Knuckles控制器等等。

HTC新的商标申请Vive Cosmos引关注

  有趣的是,该商标还与“可以与计算机进行远程访问和传输数据的外围移动设备”有关,这表明无论这种新产品是什么,它都与无线VR有关联。也许新的Vive可能会内置其发布的无线适配器的技术。

  现在VR头显确实很流行,可以让用户体验到虚拟现实世界的魅力,HTC作为一家VR大厂自然也受到了人们的关注,很多HTC VR粉丝对HTC新的VR头显也充满了期待。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:46:08
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4142.html