洁癖患者福音 教你轻松清洁Oculus Rift头显

名将VR全景 2021年7月7日21:50:45洁癖患者福音 教你轻松清洁Oculus Rift头显已关闭评论31

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  如今使用VR头显的人正在慢慢增加,VR头显也和手机等智能设备一样走入我们的生活中。而VR头显也需要定期的清洁和保养,尤其是对于有洁癖的患者来说,保持头显的干净是十分重要的。今天就教大家几招轻松清洁Oculus Rift头显,当然此方法也适用于其他头显。

洁癖患者福音 教你轻松清洁Oculus Rift头显

  第一步:清洁面部靠垫

  VR头显内的面垫泡沫十分柔软和舒适,但同样它的吸水性也很“可观”,你可以采用非磨蚀的卸妆棉或湿纸巾(任何对皮肤安全的东西)进行清洁,当然土豪也可以买一个新的面垫。

  第二步:清洁头带

  VR头显的头带是和你的头发亲密接触的,因此长时间使用会很油腻。清洁头带的时候也要用湿纸巾,或者是用干净的抹布和肥皂水擦干净,要记得再次使用时要将头显晾干。

洁癖患者福音 教你轻松清洁Oculus Rift头显

  第三步:清洁Oculus控制器

  VR控制器就和遥控器一样沾满了细菌,每天用干布进行擦拭可以维持遥控器的卫生,但更全面的清洁手段是采用非磨蚀抗菌擦拭布擦干,当然你同样可以换新的。

  第四步:清洁透镜

  无论你多么小心,VR头显的透镜都将沾上你的指纹。你需要一罐压缩空气,棉花棒,以及一块干净且干燥的花瑶布,注意,不要湿水,不要使用酒精,就和擦拭眼镜的镜片一样要小心。

洁癖患者福音 教你轻松清洁Oculus Rift头显

  此外对于耳机等相关的VR配件也可以使用干净的布擦拭,这样可以保持你的设备干净、整洁。同时在使用VR头显的时候也要注意自己的卫生状况,包括脸部和头部等,这样可以让你的头显使用寿命更长。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日21:50:45
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4214.html