Facebook VR副总裁谈论了VR的未来

名将VR全景 2021年7月7日22:09:27Facebook VR副总裁谈论了VR的未来已关闭评论17

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  关于VR/AR很多人都已经非常熟悉了,而关于VR/AR的未来也是业内人士十分关心的一个话题,近日Facebook VR副总裁雨果·巴拉谈论了VR的未来,雨果·巴拉表示VR/AR将拉近人们的距离,无论身处何处。

Facebook VR副总裁谈论了VR的未来

  雨果·巴拉说道:“这个想法的力量是如此重要,以至于你几乎不得不相信它会发生,这只是时间问题。VR和AR将继续同步增长,因为它们有两个不同的用途:VR让用户沉浸在其他地方,而AR则与他们所处的环境交互。”

  随着该公司VR业务的不断发展,巴拉表示,消费者需要一个由开发商和创作者组成的双边市场,以便有足够的内容和买家“让整个生态系统蓬勃发展。他表示,Facebook预计当一个平台拥有1000万用户时,这将使一个转折点。”

Facebook VR副总裁谈论了VR的未来

  此外,巴拉还评论了Instagram联合创始人Kevin Systrom和Mike Krieger于9月24日的离职。他表示,他们为公司做了“非常棒的事情”,他祝愿他们一切顺利。

Facebook VR副总裁谈论了VR的未来

  VR/AR能够为各个行业带来新的血液,是现在很多行业十分看好的技术,而VR/AR技术如今已经日渐成熟,未来VR/AR还将为行业和企业带来更好体验,无论对于个人还是企业都值得期待。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:09:27
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4258.html