马化腾:2019年有望推出VR版微信

名将VR全景 2021年7月7日22:09:35马化腾:2019年有望推出VR版微信已关闭评论25

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  备受瞩目的第五届世界互联网大会在乌镇开幕,5年来,互联网大会搭建起了中国与世界互联互通、共享共治的平台。中国在建设网络强国的进程中,也在为全球互联网发展贡献着中国智慧和中国力量。在此次大会上,马化腾也发表了演讲,马化腾表示2019年或将推出VR版微信。

马化腾:2019年有望推出VR版微信

  11月7日,第五届世界互联网大会在乌镇开幕,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在开幕式上发表演讲时表示,将认真考虑开发VR版微信。

  “昨天晚上我们和中国电信董事长杨杰沟通,在乌镇试验网已经可以达到每秒1.7G的速度,下一年,乌镇互联网有大量VR设备,我觉得应该可以认真考虑要对VR版本微信进行开发了,明年就可以用VR版的微信了。”马化腾说。

马化腾:2019年有望推出VR版微信

  VR作为时下大热的技术受到了众多用户的青睐,在众多行业中也是备受追捧,现在很多科技巨头对这种技术更是非常看好,对于VR版微信我们还是十分期待的,当然对于VR未来的发展不少科技巨头也非常看好。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:09:35
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4264.html