习近平主席向2018世界虚拟现实产业大会致贺信

名将VR全景 2021年7月7日22:09:59习近平主席向2018世界虚拟现实产业大会致贺信已关闭评论14

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  10月19日上午9时,2018世界VR产业大会在南昌盛大开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向大会致贺信。

习近平主席向2018世界虚拟现实产业大会致贺信

  全国政协副主席卢展工宣读贺信,省委书记刘奇、工业和信息化部部长苗圩致辞,省委副书记、代省长易炼红主持。

  贺 信

  值此2018世界VR(虚拟现实)产业大会开幕之际,谨向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席大会的各位嘉宾和各界人士表示诚挚的欢迎!

  当前,新一轮科技革命和产业变革正在蓬勃发展,虚拟现实技术逐步走向成熟,拓展了人类感知能力,改变了产品形态和服务模式。中国正致力于实现高质量发展,推动新技术、新产品、新业态、新模式在各领域广泛应用。中国愿加强虚拟现实等领域国际交流合作,共享发展机遇,共享创新成果,努力开创人类社会更加智慧、更加美好的未来。

  希望与会各方围绕大会主题,加强交流,增进共识,扩大合作,携手推动相关产业发展,更好造福各国人民。

  预祝大会圆满成功!

  习近平

  2018年10月19日

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:09:59
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4278.html