歌尔股份:VR产业增速放缓 但坚定长期发展战略

名将VR全景 2021年7月7日22:10:04歌尔股份:VR产业增速放缓 但坚定长期发展战略已关闭评论36

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  VR作为时代的宠儿受到了各行各业的关注,与此同时VR企业成为了业内关注的焦点,歌尔股份作为VR行业的主要代工厂自然也是业内关注的对象。近日歌尔股份发布公告称,将开展股份回购,VR产业增速放缓,但是坚定长期发展战略。

歌尔股份:VR产业增速放缓 但坚定长期发展战略

  歌尔股份指出:“今年以来,受智能手机和VR产业增速放缓等因素影响,公司股价出现了调整,但不改变公司对长期发展战略的坚定信心。”

  作为VR行业的主要代工厂,歌尔股份在市场中占据非常大的份额,合作伙伴包括索尼、三星和Oculus等厂商,业务涵盖VR虚拟现实头显,360度全景摄像头和交互设备等等。与此同时,已经全面布局VR虚拟现实产业链的他们曾经联手与高通和Kopin分别发布了全新的VR虚拟现实一体机参考设计平台和2K微型VR虚拟现实头显“ELF”。

歌尔股份:VR产业增速放缓 但坚定长期发展战略

  因为处于行业早期的原因,VR行业并未出现爆发式增长。根据市场分析机构SuperData Research的报告,2018年VR头显的销量预计只有870万台,略高于去年的710万台和2016年的670万台,销量增速并不是十分明显。

  不过随着虚拟现实一体机Oculus Quest的上市,以及第二代PC虚拟现实头显的即将到来,VR虚拟现实行业也将迎来新的机遇,相信未来虚拟现实行业会蓬勃发展,而也这是业内十分期待的。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:10:04
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4282.html