AR/VR技术影响未来企业策略

名将VR全景 2021年7月7日22:10:16AR/VR技术影响未来企业策略已关闭评论31

声明:
1、本内容全部收集于互联网,分享目的仅供大家学习与参考。
2、转摘的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
3、本内容不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
4、在法律允许的范围内,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本内容所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
5、如有侵权,请联系316865155@qq.com及时删除!
 
前言:三维全景、360全景、VR全景、航拍720全景行业比较特殊,名将VR全景现收集一些三维全景行业最新资讯内容,以便大家参考。

  AR/VR虽然还未完全成熟,但是不得不说现在AR/VR已经逐渐走进了大众的视野,并且进一步得到了普及,也有越来越多的企业加入到了AR/VR大军当中,而AR/VR技术的大热也将为企业的策略带来一些影响。

AR/VR技术影响未来企业策略

  随着AR/VR技术的逐渐普及,人们和智能互连产品的交互方式也变得愈加丰富,这同时也为企业带来新的策略问题。特别是制造业,由于AR/VR可以提升效率以及降低成本,企业在考虑未来策略时,不可避免地要将AR/VR考虑在内。

  值得一提的是,现在已经有很多企业开始行动了,例如软件公司PTC在其工业应用平台ThingWorx上加入了Vuforia Studio工具,协助工业客户快速创建可扩展的AR体验。

  藉由内建的手势和语音命令支持,Vuforia Studio能够让工业客户充分发挥HoloLens的潜力。不过目前HoloLens的传感器和处理能力还有限,据传下一代HoloLens将会增加专用的AR处理器和更加先进的传感器,届时将更进一步扩展其工业应用。

AR/VR技术影响未来企业策略

  当然企业是否应该采用AR/VR技术,还取决于AR/VR技术能否增加其产品的差异性,减少的成本是否明显等众多因素。至于采用AR/VR技术的方式,可以是自己投入技术研究,也可以直接外包给一些专业的厂商来做。

  尽管目前AR/VR还不够完善,但是AR/VR技术的市场潜力是巨大的,对于客户来说AR/VR也具有很大的吸引力,所以现在很多企业已经开始纷纷布局AR/VR,未来随着AR/VR技术的不断日渐成熟,还将吸引更多企业的加入。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2021年7月7日22:10:16
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/4288.html